Tlemcen la chambre de commerce organise une formation sur le système d’analyse des risques et des points critiques de contrôle.
Suite à la demande de nombreux candidats libres, la Chambre de WILAYA de la Tafna Tlemcen organise une formation ouverte aux étudiants et aux diplômés sur le système d’analyse des risques et des points critiques de contrôle (Hazard Analysis and Critical Control Points – HACCP).
Le HACCP est un système préventif qui concerne la sécurité alimentaire en identifiant les dangers (HAZARDS) qui la menacent, qu’ils soient biologiques, chimiques ou physiques, puis en déterminant les points critiques (CCPs) sur lesquels il est nécessaire de maintenir un contrôle afin de garantir la sécurité du produit.
✅ Durée de la formation : quatre jours
✅ Horaires : de 9 h à 14 h
✅ Jours : chaque Samedi
✅ Lieu : salle de conférences de la Chambre
✅ La formation est sanctionnée par un certificat de participation
✅ Conditions de participation : niveau universitaire ou équivalent
✅ Nombre de places limité
Pour renseignements et inscriptions :
Service formation : 043 41 12 06
Mobi : 06 97011780
**********
Source page officielle chambre de commerce Tafna Tlemcen
************
**********
Commentaires